管理栄養士または栄養士(急募)
職種 |
①管理栄養士 ②栄養士 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
資格 |
①管理栄養士 ②栄養士 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
配置先 | グッドライフ熊本駅前 厨房 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
給与 |
①②月給159,000円(初任給:短大卒) ①月給165,300円(初任給:大卒) ②月給162,300円(初任給:大卒) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
給与(例) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
待遇 |
昇給(年1回)あり 賞与(年2回)あり 資格手当(管理栄養士:20,000円) 処遇支援手当:6,000円/月 早出手当:1,000円/回 扶養手当(配偶者10,000円 第一子5,000円・その他1,000円) 通勤手当(30,000円迄) 中退共退職金、厚生年金、健康保険、労働保険完備 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
仕事内容 |
厨房運営管理業務(発注、在庫管理、衛生管理、勤務表作成等) 厨房内業務(検品・納品・食材の温め・洗浄等) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
時間 |
(1)6:00~15:00(早出) (2)8:30~17:30(日勤) (3)10:00~19:00(遅出) 基本(2)日勤帯勤務で厨房運営管理業務と状況に応じた厨房内業務の補佐を行います。厨房職員のシフトに応じて月に数日(1)早出・(2)遅出帯の厨房内の業務あり。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
休日 | 月9日(2月は8日) 年間休日107日+有給休暇 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
事業内容 |
特別養護老人ホーム(ユニット型)・グループホーム・ショートステイ・デイサービス 居宅介護支援事業所・地域包括支援センター |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
応募 | まずはお気軽にお電話の上、履歴書御持参ください。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
連絡先 | グッドライフ熊本駅前 096-355-0020(担当:鍋島) |